Nous venons de publier une nouvelle version de l'application Indeemo ! Tout d'abord, vérifiez que vous disposez de la dernière version ici : indeemo.com/download

Caractéristiques de l’application :

Le menu est affiché en bas de l'écran. Voici les options du menu :

• Mes Réponses : Il s'agit de votre journal personnel dans lequel vous enregistrez vos réponses.
  • Liste des tâches : C'est ici que vous lisez votre liste de tâches afin de participer à la recherche.
  • Nouvelle réponse : C'est ici que vous téléchargez une nouvelle réponse.
  • Notification : Il s'agit de votre centre de notification ; vous y trouverez les notifications de nouveaux commentaires et de nouvelles tâches.
  • Autre : Vous trouverez ici nos ressources d'aide. Vous pouvez contacter Indeemo directement et vous déconnecter.

Prendre connaissance et effectuer les tâches

Cliquez sur Liste des tâches dans l'écran ci-dessus pour afficher vos tâches spécifiques pour ce projet de recherche.

Pour certains projets, les tâches changent quotidiennement. Veillez donc à consulter la liste des tâches tous les jours.

Tapez n'importe où sur votre tâche pour en lire la description et commencer à la télécharger.

Vous pouvez suivre votre progression en vérifiant les réponses requises, les téléchargements et le pourcentage d'achèvement sous chaque tâche.

Pour répondre à votre tâche, vous pouvez soit rédiger une note, soit appuyer sur Vidéo, Photo ou Enregistrement d'écran, selon le cas.

Pour le téléchargement de photos ou de vidéos, vous pouvez choisir d'utiliser l'appareil photo de l'application (appuyez sur l'icône en haut à gauche de l'écran ci-dessous) ou de choisir une photo ou une vidéo existante dans le rouleau d'appareils photo du téléphone.

Ajoutez ensuite une Légende descriptive dans la zone de texte.

Sélectionnez l'évaluation : Pour certaines tâches, vous devrez attribuer une note à votre téléchargement. Consultez la description de la tâche pour savoir ce que vous devez évaluer, puis choisissez l'une des options de l'échelle située à la fin de l'écran.

Appuyez sur Publier pour télécharger votre réponse.

Les réponses vidéo pouvant être très volumineuses, le téléchargement peut prendre un certain temps.

Pour les vidéos de grande taille, il est important que vous suiviez les étapes ci-dessous pour vous assurer que votre vidéo est téléchargée avec succès :

1. Attendez que la progression du téléchargement atteigne 100 %.

2. Lorsque vous voyez la bannière verte "Téléchargé", votre téléchargement a été effectué avec succès !

Vous pouvez maintenant fermer l'application ou commencer une nouvelle réponse !