Empezar con Indeemo

Caracteristicas de la App:

Seleccionando en el icono de menú (en la parte superior-izquierda de la pantalla) se desplegará el menú principal. Estas son las opciones del menú:

• Mis respuestas: Este es tu diario personal que guarda tus respuestas.
  • Task List: Debes leer la lista de tareas para formar parte del estudio.
  • Mi Perfil: Gestiona tu perfil de usuario.
 indeemo app main menu

Vistas y respuestas a las tareas

Selecciona Lista de Tareas  arriba para ver tus tareas específicas en este proyecto de estudio.

Para ciertos proyectos, las tareas cambiaran diariamente, por favor asegurate que revisas la Lista de Tareas dia a dia.

Para responder a las tareas, selecciona el botón + y elige entre Nota, Foto o Video dependiendo de cada caso.

indeemo response type

Para subir fotos o videos, puedes elegir entre usar la cámara de la app(selecciona el icono situado en la parte superior-izquierda de la pantalla que se muestra debajo) o seleccionar una foto o video existente desde el dispositivo móvil.

indeemo video library

Después de que hayas realizado tu video o sacado la foto, asegurate de que escribes una nota descriptiva para añadir detalles adicionales a tu respuesta (ve a la sección Añade una nota… en la siguiente pantalla).

Las notas escritas añadirán detalles esenciales que ayudaran a los investigadores.

Etiquetas:

En algunos proyectos, será obligatorio etiquetar tu respuesta con un pertinente número de tarea para que los investigadores puedan clasificar tus respuestas. Simplemente selecciona el recuadro(como se puede ver en la imagen de arriba).

Selecciona Enviar para subir tu respuesta.

indeemo app add moment

Dado este vídeo las respuesta podrían ser más largas puesto que podría tardar más tiempo en subirse.

Para videos largos, es importante que sigas los siguientes pasos para asegurarte de que el video se sube satisfactoriamente:
 1: Espera a que la barra de carga alcance el 100%.

indeemo app progress bar

2: La siguiente imagen aparecerá temporalmente mientras tu video está siendo convertido en nuestro servidor. “Por favor observa que cuando veas esta imagen, tu video esta satisfactoriamente subido“.

indeemo app video conversion

3: Una vez que veas la pantalla de arriba, arrastra la pantalla hacia abajo para actualizar la app y una vez realizado, tu video volverá a aparecer.

indeemo app video uploaded

Ahora puedes cerrar la app o empezar una nueva respuesta seleccionando + como se ve en la imagen anterior.