Cuando intento subir un vídeo no ocurre nada o la pantalla se queda en negro

La primera vez que te registras, la applicación de Indeemo pide tu permiso para acceder a la cámara y micrófono. Este acceso es necesario para poder usar los vídeos y fotos en nuestra aplicación. Si no ocurre nada cuando estás intentando grabar un vídeo en la aplicacion de Indeemo, esto significa que la aplicación no tiene permiso. Para solucionarlo:

1. Dirígase a los ajustes del teléfono móvil, y busque la aplicación de Indeemo.
  2. Presione en la aplicación de Indeemo y permita el acceso a la cámara, fotos y micrófono.
  3. Vuelva a la aplicación de Indeemo y grabe su vídeo.

Mi vídeo no pasa del 0%

Si su vídeo se estanca al 0%, significa que no estás conectado a Internet. Por favor, asegúrese que tiene conexión Wi-Fi y reabra la aplicación. Desplaze la pantalla de ‘Mis respuestas’ hacia abajo para forzar la subida del vídeo.

La subida del vídeo se ha parado entre el 0% y el 100%.

Si tu vídeo se ha parado entre el 0% y el 100%, significa que no estás conectado a Internet. Por favor, asegúrese que tiene conexión Wi-Fi y reabra la aplicación. Desplaze la pantalla de ‘Mis respuestas’ hacia abajo para forzar la subida del vídeo.

La aplicación se bloquea / cierra cuando intento subir un vídeo.

Para resolver esto, intenta lo siguiente:

1. Fuerce el cierre de la aplicación y vuelva a abrirla.
  2. Cierre sesión y vuelve a entrar.
  3. Si los pasos 1 y 2 no resuelven el problema, cierra la sesión, borre la aplicación, reinstalela y vuelva a entrar.

Si sigue teniendo problemas, desplaze la pantalla hacia abajo y presione en “Contáctanos”

No puedo oir el sonido de mi vídeo cuando lo reproduzco.

Si no puedes oir el sonido de su vídeo:

1. Asegúrese de que se móvil no está en modo vibración.
  2. Suba el volumen.

Intento grabar un vídeo e inmediatamente para de grabar.

Esto suena a que hay un problema relacionado con el espacio de almacenamiento de tu teléfono. Compruebe cuanto espacio le queda en la sección de Almacenamiento de los ajustes del móvil.

Borre aplicaciones o ficheros que ya no use.

¿Puedo subir más de un vídeo o foto a una Tarea? Cuando intento subir una segunda respuesta/entrada a la misma tarea, mi primera entrada se borra. ¿Por qué?

Tú puedes publicar todas las fotos o vídeos que quieras a una misma Tarea.

Sin embargo, cada subida sólo puede contener una foto o vídeo, asi que necesitarás subir cada foto o vídeo por separado, y seleccionar la casilla correspondiente a la Tarea que quieres.