No puedo subir mi foto.

Eso es probablemente debido a un problema con su conexión a Internet. Por favor, compruebe su conexión a Internet y asegúrese de que tiene una conexión buena y estable. Si tienes acceso a otra red, por favor, cambie de red e intentelo de nuevo.

Cuando intento subir una foto no ocurre nada o sólo veo la pantalla en negro.

Cuando te registras por primera vez, Indeemo te preguntó por los permisos de acceso a la cámara y micrófono de tu teléfono. Este acceso es necesario para poder usar la aplicación Indeemo para fotos y vídeos. Si no pasa nada cuando intentas sacar una foto desde la aplicación de Indeemo, esto significa que lo no le permitiste a la aplicación el acceso a éstas. Para solucionar esto:

1. Dirígase a los ajustes del teléfono móvil, y busque la aplicación de Indeemo.
  2. Presione en la aplicación de Indeemo y permita el acceso a la cámara, fotos y micrófono.
  3. Vuelva a la aplicación de Indeemo y toma tu foto.